Postingan

Lirik Supercell - My Dearest [ Romaji + eng + indonesian ]

Gambar
hei sobat, masih ingat dengan Anime Guilty Crown  kan ? setelah kemarin sudah saya post mengenai Lirik lagu Ending Guilty Crown ini yaitu EGOIST - Departures [ anata ni okuru ai no uta ].   Tidak lengkap rasanya kalau kita tidak membahas juga mengenai lagu opening anime yang satu ini. agar lengkap tentunya. Lagu Opening anime guilty crown ini dinyanyikan oleh band Supercell dengan lagu yang berjudul Dearest . lagu ini benar - benar enak lho, saya saja setiap menyaksikan animenya tidak pernah saya skip bagian openingnya karena lagunya itu enak di dengar dan menjadi ciri khas tersendiri tentunya bagi anime yang satu ini. nah pasti kalian penasaran kan seperti apasih lirik lagunya ? langsung saja kita simak.. cover single supercell Lyric Supercell - Dearest Romaji Version So, everything that makes me whole Ima kimi ni sasageyou I'm yours Nee konna ni waraeta koto Umarete hajimete da yo Kitto watashi wa ne Kono hi no tame ni machigai darake no Michi wo aruite kitan da Zutto hitori de T

Lirik Terbaru NMB48 - Takane no Ringo (高嶺の林檎)

Gambar
Idol Group NMB48 kini sedang populer lho, lagu barunya yang bertajuk Takane no Ringo  sedang berada di puncak Jpop Asia Chart minggu ini. memang sudah banyak yang menduga pasti posisi ini bisa dicapai oleh mereka karena penjualan CD melonjak tinggi sekali semenjak rilis ke publik beberapa waktu yang lalu. nah kalian penasaran kan seperti apasih lirik serta makna dari lagu NMB48 berjudul Takane no Ringo  ini ? kali ini saya memberikan 3 versi lirik yaitu versi Kanji, Romaji, dan Indonesia supaya kita juga bisa belajar bahasa jepang sedikit - sedikit.. :) langsung saja ini dia :) cover NMB48 Lyric NMB48 - Takane no Ringo (高嶺の林檎) Kanji Version 手の届く枝になった林檎は 君じゃない誰かも手を伸ばす みんなが諦めてるような高い木の上 探さないのか? なぜ君は絶対失敗しない? 手頃な夢だけを選ぶのか 結果を出せない事とは チャレンジするよりダメな事か? そんな近くに(そんな近くに) 夢は無いんだ 僕は無理をする 妥協はしない 冷やかな目で見られたって 僕は無理をする 全てを賭けて 平均点はいらない(いらない) 高嶺の林檎よ 落ちてくる幸運を待っても その時間もったいないだろう 自分から木に登ったりして リスク持たなきゃ 手に入らない 勝ち負けはどうでもいいなんて 自分に弁解をするなよ 何かを競い合うことは そう努力するモチベーション 汗の分だけ(汗の分だけ) 美味しいんだ どうせやるのなら 1位を狙え 誰もうらやむ最高峰 どうせやるのなら

Lyric C-ute - Kanashiki Amefuri (悲しき雨降り) / Sad Rainfall With Translation

Gambar
C-ute atau bisa disebut juga CUTE adalah sebuah form Band Group wanita asal jepang yang memiliki 5 member C-ute merupakan salah satu hello ! project.  C-ute mengeluarkan debut pada tahun 2007, dan pada saat itu juga mereka langsung mendapatkan Japan Record Award  sebagai artist pendatang baru. wah sungguh prestasi yang luar biasa ya tentunya. pada tahun 2013 C-ute sudah melakukan tour dunia lho, diantarnya menggelar konser di Paris !, wow.. dan sampai sekarang pun C-ute  sudah cukup terkenal bukan hanya di Jepang saja tapi juga di Indonesia. nah, berikut ini merupakan salah satu request dari pengunjung yang bernama Nathania Novenrodumetasa, lirik yang akan dibahas kali ini berjudul C-ute - Sad Rainfall (Kanashiki Amefuri) . langsung saja silahkan disimak :) cover C-ute Lyric C-ute - Kanashiki Amefuri ( Sad Rainfall ) Kanji Version ベンチに座る二人 沈黙が続いてる いい雰囲気で別れてなんてやんないよ 口で上手に言ったって 終わりたいだけでしょ もっと上手にフルのも礼儀だよ 夏が終わるまでに しなきゃならない 事があったのも事実 バイト先 一緒がいい 君はそう言ってたね なんで変えたんだろ 雨が降る 悲しき雨降り この心に差す傘は無し Now

Lyric SKE48 - Mirai To Wa ? [ Full indo translation ]

Gambar
hai, di hari yang selalu cerah ini admin ingin membagikan sebuah lirik lagu dari SKE48 - Mirai to wa , sebenarnya sudah cukup lama ingin membagikannya, tapi berhubung kesibukan tidak bisa di ganggu, akhirnya baru kali ini di realisasikan.. :) lagu ini masing nangkring di urutan ke-3 minggu ini lho di Jpop asia Chart. wah pastinya masih greget banget ya. nah bagi kalian yang belum tahu, SKE48 ini sister group  dari AKB48 itu lho jadi gak usah ragu deh sama kualitasnya :) langsung saja disimak cover Mirai to Wa ? Lyric SKE48 - Mirai To wa ? Romaji Version Mirai to wa? Ichi byou go ashita demo rainen demonaku "Tattaima" kara hajimaru nda Bokura ni mieteru subete wa kako sa Aozora miagete sekai no hate wa dokoka sagashita Kumo hitotsu mo naku uchuu made tsudzuite iru no darou bugendai   Osoreru na! Tamerau na! Mukou ga mienakute mo Ippome fumidaseyo Mirai to wa? Ichi byou go sunadokei tsugi no hitotsubu ga Ochita toka ochi tenai toka Sonna sukima ga genzai Mirai to wa? Ichi byou

Lirik F.T Island - (未体験 Future) Mitaiken Future [English Translation]

Gambar
F.T Island kembali mengeluarkan lagu terbarunya nih sahabat, kali ini lagunya berjudul Mitaiken Future , wah keren yah. sudah pasti lagu ini langsung booming setelah keluar, karena terbukti saat ini sudah ada di urutan kelima di oricon chart  lho, wow padahal lagu ini termasuk kategori baru yah. kali ini lagunya memiliki makna tentang masa depan yang belum kita lewati tetapi kita harus selalu berusaha mewujudkannya. walau apapun yang terjadi, entah itu baik maupun buruk, tentu kita harus tetap berusaha menjalaninya. pokoknya Ganbatte  lah ~ :D. ya kira-kira seperti itu makna dari lagu F.T Island - (未体験 Future)Mitaiken Future . langsung saja yuk kita simak lirik versi Romaji dan Englishnya..  cover FT Island Lyric F.T Island - (未体験 Future) Mitaiken Future Kanji Version めぐる季節優しく残酷 俺たちを府に気に招いた 道草も心暴走さも 引きずれ険しくも 最高のたびが始まるOH これから咲き何があろうとも 折れ込んだりそっと初期衝動は忘れるな 別にたいすれたことじゃない 世界に誇れる今も迎えに行くのさ Oh ~ Time Never Stops Hey! 未体験Future こかいはするな 晴れくくれTomorrow 迎え店のない刺激ぶち込んで 覚醒始め労よ、そう 未体験 Future No One 出させる

Lirik Sashida Fumiya - Parallel (Ost. Bakuman Ses2)

Gambar
yuk kita bahas Soundtrack anime  terpopuler lagi, kali ini tentang anime Bakuman , wah siapa yang tidak tahu ya, anime yang menceritakan tentang kehidupan seorang mangaka  atau orang pembuat manga. hemm pasti pas banget sama yang suka dengan manga dan anime. ceritanya seru lho kalian wajib dan kudu nonton. nah kali ini yang akan kita bahas adalah ending season 2 dari bakuman, kenapa ending dan season yang kedua ? karena menurut saya lagu yang dibawakan oleh Sashida Fumiya ini adalah yang paling memorable hehe.. maksudnya yang paling gampang diingat dan ear catchy  tentunya. langsung saja deh daripada berlama - lama, ini dia : sashida fumiya Lyric Sashida Fumiya - Parallel ( パラレル=) Romaji Version Tomawari wo Eranda no wa Motto kimi wo Suki ni naru tamedattanda Boku no namae Yobu sou no koe wo Zutto, zutto Shiteta ki ga shitanda Boku no yubisaki de kaita Subete no sen wa kimi ni tsuzuku kakehashi sa SHOW ME THE WAY Bokura no michi kitto BELIEVE IN YOUR WAY Hitosuji ni tsunagari SHOW ME

Lyric Scandal - Departure [Kanji + Romaji]

Gambar
Group band Jepang wanita yang sudah terkenal di Indonesia yaitu Scandal  kemarin baru saja meirilis sebuah single terbaru berjudul Departure . pasti fans setia scandal tidak ketinggalan yah langsung mengetahui lagu baru ini ketika baru saja dirilis. lagu terbaru dari mereka ini juga memilki suatu warna  khas yang cukup unik, yakni lagu mereka diiringi oleh Orchestra . hal ini bisa dirasakan jika kita mendegar lagunya, atau bahkan bisa kita lihat di PV Scandal - Departure ini. scandal - departure Lyric Scandal - Departure Kanji Version 桜の季節が来たね 商店街のあの公園も 寒さに負けずにヒラヒラと 今年も満開を迎えてます 一緒に歩いた夜は 綺麗に明かりが灯ってたね 短い歩幅で着々と 私も一歩ずつ歩いてます あれからどれくらい 月日が経ったのかなんてさ 忘れそうになるな 立ち止って見上げた サクラ 出会いもあれば別れもあるなんて 誰かが決めた季節に またね と大きく手を振って さよならじゃないこと確かめた 言葉にならない気持ちは この花びらに乗せればいいんだよ って君が教えてくれたこと いまでもちゃんと覚えているから 桜の季節が過ぎると 商店街のあの公園も 役目を終えたように静かで なんだか少し寂しくなります いまでも変わらない? 知らないこともきっと増えたね 甘えたくないから あの日に置いてきた二つの影 最初の涙も最後の笑顔も 見守ってくれた君を 瞬きするのも怖がって 何度も何度も焼き付けてた 言葉が足りない そんなわがままを 叫んでは困らせた 君が想ってくれたこと 気づけなかったわけではないけど あれからたくさんの 月日が私を変えたか